Не зарывайся, берегись мой стих суров и меток!

Тутси Надя 10
Быть как сталь, иль нежным стеблем, - бывает так и этак.
Назло всему, всегда смеюсь, – куплет поэта слепок.
Коли узнаЁшь себя значит, удостоился …
Не зарывайся, берегись, – мой стих суров и меток!