МоимлюбимымподругамЛНК

Дарья Березина 1
У осени вкус корицы
и кофе чёрного с молоком.
мне ночами наш август снится
и мы молчим.каждый знает о чём.
там было много нелепых "скоро",
"до завтра",может,и "до утра".
И всё так просто.Без всяких споров,
И никуда никому не пора.
Мы пили виски,коньяк и пиво,
играли в карты и города.
Казалось просто так...жить счастлИво...
Не плакать,глядя из поезда.
Мечтать о будущем и о вечном.
Ругаться,спорить,совет просить;
И время медлится быстротечно,
Когда все вместе учимся жить.