7. Не ругай меня, милый...

Ольга Мельничук 2
Не ругай меня, милый,
Пожалей, - я прошу!
Может чувства остыли,
Лишь на это грешу!

Нет огня между нами,
Дымом застит глаза,
Плачу молча - ночами,
В моей жизни - гроза!

И свекровь все косится,
Не по нраву я - ей,
Мне ночами - не спится,
Горечь в жизни моей.

Свекор - вороном кружит,
Да ворчит все под нос,
Что хотел бы на ужин,
Будто важный он босс?!

Хлопочу я - по дому,
День деньской - до ночи,
Надо жить по-другому,
Ты ж рабу - поищи!

Пропадаю - без ласки,
Без любви я умру,
И живется с опаской
Топольком - на ветру!

Ну, а сердце - подсказкой,
Прочит мужа в избу,
Добра молодца…Сказка!
Между прочим, - судьбу

Непременно найду!

1 ноября 2013 год, Новосибирск