Ты был глуп-стал умен

Женя Пухальская
Ты был глуп-стал умен.
Повзрослел на немного -состарился.
Ты ел суп,сейчас цедишь бульон,
Пред тобой все дороги-не паришься.
Суета сует,кофе черному нет,
Как и дурацким разговорам за соседним столиком.
Просто кто-то сегодня кинул привет
Из далекого прошлого-
                улыбки толику.