Осень шуршит под ногами...

Любовь Скворцова
Осень, шуршит под ногами
Лист золотистый, сухой.
Где - то вдали улетающих птиц на зимовье
Слышится гомон глухой.
Воздух осенний прохладен.
Звенит словно тонкий хрусталь,
Все вокруг заполняя собой...
Осень, чудесная девушка времени года
Я бесконечно любуюсь тобой!
Сколько оттенков красивых и разных,
Ты разбросала повсюду.
Взглядом окинуть почти невозможно.
Осень приносит радость всем людям.
Люди, прошу вас, в осень вступать!
            Осторожно!





   2013 год.