Как это здорово...

Ляля Завьялова
Как это здорово! - вечером зимним
Выйти на улицу под снегопад,
Вечером тихим, заснеженно-синим
Просто, мечтая, брести наугад...
Как это здорово - остановиться,
В снежное небо долго глядеть
И, ощутив себя лёгкою птицею,
Снегу навстречу ввысь полететь...
Встретив кого-то со взглядом "убитым",
Здорово как - равнодушным не быть,
А улыбнуться, как другу, открыто,
Искру тепла просто так подарить...
Как это здорово - после прогулки
Дома родного тепло ощутить,
Слушая стук по стеклу снега гулкий,
В кресле уютном чай медленно пить...