Муза!

Ясмина 2
Стихами хочется мне петь.
И говорить люблю стихами.
Но не всегда бываю с вами.
Порой приходит время,тишины.
И вместе с ней на едине,танцуем мы.
И с ней могу я помолчать
Поймет меня моя,подруга.
Ведь в тишине рождается,опять.
Величие Души,Благая Муза!