Умеем...

Ясмина 2
Какое счастье,что мы умеешь просто так мечтать.Что мы парим с тобою словно,птицы.Гуляем по небу со Звездами,опять и в море мы с Тобою может очутиться...Ах это счастье быть Душой,свободной,чистой и парящей.Благодарю Вселенную за то,что мы умеем Жизнью наслаждаться.