Покров на Нерли

Владимир Прокофьев 65
Над Покровом на Нерли
Не летают журавли,
Ходят толпами туристы,
Дышат травами земли.

По мощеной, по дороге,
Я иду, Покров,  к тебе,
Отыскать кусочек веры
В неприкаянной душе.

Молчаливы облака,
Камень стен молчит пока,
И беззвучно бьет кувшинкой
Ветер тихая река.

01.11.2013

Фото автора