Прекрасна...

Ясмина 2
Вселенная Твоей Души - ПРЕКРАСНА!!!
Она просторами полна,
В Тебе Живой Дух, Чистый-Ясный...
Ты Свет,
И в свете рождена....
В твоей Душе, звучит - звучание...
В тебе поет мелодия Любви,всегда!!!
Твоя улыбка ЧИСТОЕ сознание,
Ты Ангел Света и Любви,всегда!!!