Любовь -это

Мила Потапова
Афоризмы


Любовь,да это то, что держит любого человека на земле.
Любовь- святое чувство, туда нельзя ходить с грязными ногами и помыслами.
Любовь- это то движение души, которое нам помогает выжить в этом мире.
Любовь- к стране, к человеку, к людям, к себе, к работе, к жизни, наконец- это такое чувство, которое умирает последней, с твоим последним вздохом.
Любовь к детям- к любым, хорошим, не очень хорошим, даже к плохим- это любовь, прежде всего к себе, не любить детей или не любить животных- это быть получеловеком.