Затянулась осень...

Ольга Евгеньевна Крупская
По асфальту трещиной
Вся судьба...
Богом мне завещана
Лишь ходьба....

А в душе тоскливо
Льют дожди...
Слышу терпеливо;
"Только жди...."

И бегом по лесу
Я трусцой....
Носа я не вешаю
Бог со мной...

Залижу я раны
В том лесу...
И с упорством рьяно
Боль несу...

Я сегодня статная
Хоть куда...
Не хочу обратно я
В никуда....



На пороге старость
Не грусти...
Убежать осталось...
Чтоб спастись.

Сколько надо для счастья?
Вот вопрос?
И опять я во власти
Слез и грез....

P.S.Где же смысл скажите
   Бытия?
   Половинки сложились...
   Ты и я!