Доброго часа

Ясмина 2
Самого доброго вам часа,
Самого доброго Чистого
Волшебства...
Волшебной ночи...
Полетов вам в небесах...
Всем ласковой и доброй ночи...
Прекрасных снов
С любимыми в объятиях в небесах....