ЭХО

Ясмина 2
Давай Вернемся Мы в Любовь?!
Давай услышала Я Эхо....
Давай Мы будем - Жить с Тобой,
И каждый день встречать – Рассветом!
Улыбками Людей Родных, Сияньем сердца согревая...
Давай услышала я вновь, Что эхо  - тихо отвечало.
Еще мы можем все – Дружить, Я улыбнулась, нежно...
И слышу ветер шелестит, И эхо улыбнулось следом.
А может мы с тобой на кроим стол - огромный?!
И эхо удивленное со мной ответила, тихонько.
Давай, попробуй...
Еще могу я угостить своим Теплом Друзей, и даже с тобою можем песни петь,
И радость приносить от ароматных  - рассказов..
О чем спросила эхо у меня?...О путешествиях, О странах, О дивных чистых берегах...
Вдруг эхо улыбнулось...Давай и можно даже
Туда всех пригласить...О, да, вдруг встрепенулась Я...
Давай, давай скорей всех позовем, Им там понравиться Я знаю...
Давай и эхо замолчало, - Видать одобрило меня
Мое родное Сердце.
Друзья мои
Люблю всех - Вас..
Плывем скорей в страну-Любви Сердечной.
Пусть каждый час, И каждый миг
Ваш будет Радостью Согрет.
Любви Вам!!! Все Мои Частички Света....