Если бы знал ты, любимый мой!

Любовь Скворцова
Если бы знал ты, любимый мой!
Как ты дорог мне в мире этом!
Я дышать без тебя не могу,
И хочу, чтоб ты знал об этом,
Я хочу тебя обнять
         Нежно стиснув в своих объятиях,
         Никому тебя не отдам!
         Ни в ясный день, ни в день ненастья
Заберу тебя с собой,
Уведу тебя вдаль далекую,
Чтоб любил ты меня одну,
Голубоглазую, синеокую.
         И отступит пред нами лес
         И для нас расцветут поляны
         А взглянув в мои глаза,
         Ты увидишь там - синь небес.
         И поймешь, что от счастья пьяный!...
 
   2009г. http://www.stihi.ru/2013/11/01/8169