Про недостатки

Хасав Хасавов
Нет людей без недостатков. У каждого человека есть недостатки: у кого-то – внешние, у кого-то – внутренние. Поэтому – не стоит обращать внимание на недостатки человека. Надо уметь воспринимать человека таким, какой он есть, то есть со всеми его недостатками и превращать эти недостатки в достоинства, если ты считаешь себя мудрым. В этом и заключается вся мудрость: в умении сделать из «неидеального» – «идеального», а не искать уже готового – это глупое и пустое занятие.