Малыш

Руслан Лукьянов
Ласкать мечтаю, я тебя родная,
И в губы нежно-нежно целовать,
Всех на свете ты милее дорогая,
Хочу с тобой творить и создавать.

Мерцает звездочка на небесах,
Мы от друг-друга так не близко,
Пусть отражается она в глазах,
С тобой я, как на пике обелиска.

Волна так плавно укрывает пляж,
Как укрывала ты уютным пледом,
Внутри, от чувств все сводит аж,
И шепчет глас любовным бредом.

Деревья машут листьями мерцая,
В неоновом свету у Сочи берегов,
А в памяти моей за шею обнимая,
Мне в ушко шепчешь про любовь.

Плывет корабль по морю ночному,
Ты спишь давно, как будто рядом,
Рукою по лицу, любимому такому,
Коснусь на фото своим взглядом.

Обнимешь ты при встрече крепко,
Поцелуем нежным губы окропишь,
Так страстно, нежно и так терпко,
Люблю тебя мой ласковый малыш.