Тоже

Катя Целтер
 

                М.Н.

подевалась куда-то твоя фотография
где ты в профиль с гитарой...
красивый до жути
может я растеряха а может быть мафия
расстаралась...
потом доберёмся до сути
не забылось... всё так же болит
недосказанность
колет прямо в ребро и царапает кожу
пропаду по тебе...
это впрочем без разницы
знаю точно...
и ты меня...
тоже