позволь...

Инго Марк
я в глазах твоих увидел грусть и боль.
прочитал в них очень веские причины:
"ты страдала в жизни часто за любовь
и обманута была не раз мужчиной."

что - то есть в тебе, что не хватает мне,
ты позволь в тебя влюбиться...слышишь...слышишь!
и последним стать мужчиной на земле...
новая любовь - начало новой жизни.