Звон колоколов

Вика Крыжановская
                И сердца зов, как звон колоколов...




 Хочу к тебе отчаянно
            и дико,

мне сердце разрывает,
шепот грез…..

 Хочу к тебе всерьез,
              до крика…..

В душе огонь,  сжигающий
До слез!!!

Хочу к тебе всерьез и
не напрасно...