Дачный разговор

Юра Перменко
« Сорняки - мокрец,
              крапива,
понимаете,  - осот!
Лезут прямо,
              лезут криво-
Пропадает огород»!
…Это что же за порядок?
Вдоль забора,
             у ручья
Не устраивайте грядок-
Ведь земля-то здесь – ничья.
Вон под плёнкою,
            спесиво
Оттопырен помидор,
Здесь же пусть
         стоит Крапива.
И на этом кончим спор!