Лис черно-бурый вышел на поляну...

Игорь Мунтян
Лис черно-бурый вышел на поляну,
чтоб птичку божию искусно подстеречь;
и тут же - выстрелы...Лёг мех багряный
на плаху трепетных желанных плеч.
  -/-   -/-