Участник 6. Простые Вещи 14

Парад Иллюзий
Стоны метлы

 В углу я застоялась что-то,
 Досуг мой нынче не богат.
 Заброшены давно полёты,
 Состарилась в лесу Яга.

 Подрастеряла бабка силы,
 Но вздумала разбогатеть,
 Совсем от жадности взбесилась -
 От прибыли желает треть.

 Решила – сдаст меня в аренду
 С оплатою почасовой,
 Раскручивать не надо бренда –
 Суметь бы совладать с толпой.

 Тут, как по щучьему веленью,
 К Яге повадился народ-
 Работать стало объявленье,
 Как будто, на кону Джек под.

 Яга сама не ожидала -
 Запишутся на год вперёд,
 И этого, видать, ей мало,
 Да, только - кто меня поймёт?

 Давно я выдохлась и также,
 Как у Яги, болит спина,
 Сломаюсь запросто однажды -
 От думы той лишилась сна.

 С утра бледна, клочками волос,
 Летать-то я давно боюсь.
 Но кто поймёт, услышит голос -
 Изношенных суставов хруст.