Моя святыня

Денис Клюйков
Моя святыня,
Это только Таня,
Я буду верен ей,
Века,года,
Всю жизнь,
Она моя любовь,
Длинною в жизнь,
Лишь муза и любовь,
Моя Танюшка,
Её я в жизни,
Никому за деньги не отдам.