Достал

Валентина Вячеславовна
Твоя ревность доканала
Сново начинать сначала
Я устала знаешь ли
Больше не живем в любви
Перед сном не говорим
Делать нечего двоим
Ты не пара и не друг
Сново безобразный круг
Крутимся туда сюда
Ты огонь а я вода
Ну а вместе просто пар
Ты достался просто в дар
Но такой дерьмовый ты
Хорошо что мы не мы!