13 Ода сердца. Живое письмо

Инна Сирин
Как же жаль, что так письма не в моде,
Что в конверт не вложить нежных чувств...
Оттого ль я пишу сердцем оды,
Яркой краской весенних безумств?

Мои грёзы давно Вам известны,
Как любви беспокойные дни...
Я - всё та же... с улыбкой принцессы,
Вы - всё тот же... мой странник любви.

От весны до весны пусть хранится
Этой тайны нежнейший букет...
Обещаю, что вновь буду сниться,
Даже если судьба скажет - "нет"...

01.11.2013.

Иллюстрация - из личных фото.