Частица

Ясмина 2
Пускай я малая Частица..
Я Божий Дар,живущий Здесь.
Мне мало было на Земле Родиться.
Здесь важно стать Душой для всех.
А эти все мои частицы,
Им всем, себя всегда - дарю!
Пусть не для всех, есть путь раскрыться.
А я Живу,когда ЛЮБЛЮ!!!