Она!

Колесников Глеб
Ветер, ветер, ветер, свечи,
Светит в села вектор солнца.
Соль и хлеб сжигают вечер,
Он вернется.
Время, время, время, спички
Стонут, гаснут и молчат.
На руках у католички
Шерсть ягнят.
Двери, двери, двери, кто-то
Есть за ними, это он,
Он вернулся, запах пота,
Шелест крон.
Ветер, время, двери, доктор
Дышит громко, видит даму,
Дама хочет спрыгнуть в окна,
Ветер в рану.
Здесь нет окон, здесь нет шерсти,
Здесь нет свечек, здесь нет крон,
Здесь есть время, ветер, двери,
Здесь есть он.
Он в халате молча смотрит,
Пациентке двадцать лет,
Летом он всегда уходит
На обед.