Внезапное 17

Софья Бежанова
Дождь не устал на кроны лить,
И бьются ставни об оконце,
Боль продолжает гнезда вить
Уже на самом, сердца, донце,

С другими продолжаем жить,
Удавкой пальцы душат кольца,
Чтоб одиночество испить,
Не надо нам искать колодцев,

Звон тихий обрывает нить,
Вдали умолкли колокольцы,
Отречься от тебя? Забыть?
Скорей отвергнет небо солнце...