Очередной парадокс...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ОЧЕРЕДНОЙ ПАРАДОКС... ***

            (то ли анекдот, то ли "ПАРАДОКСИЗМ")




                "Ой, вы знаете, она всю жизнь
                так тяжело болеет, а вот, поди ж ты -
                вдруг овдовела!" (анекдот)




             *      *      *      *      *



             Она родных на много пережИла...
             Сама насквозь болезненной была,
             При это всех здоровых до могилы -
             Не ясно как, но всё же довела!


                1.11.2013г.