Ты, конечно, во всём права

Вл Попов
            В.
Ты, конечно, во всём права
Надо быть и чистым, и честным
Только вот - болит голова
И себе не находишь места
Я же вижу - темнят глаза
Предлагая остановиться
Но в открытую дверь нельзя
Не ударив тебя, вломиться
Ангел - это тот же злодей
Благородство колет, как спица
Если стал важнее людей
В абсолют возведённый принцип
Снимем шляпы, будем - друзья
Ты права, и не надо злиться
Уж такая у нас стезя
Что в открытую дверь нельзя
Не ударив тебя, вломиться