Дружба

Дхарма Бам
Двадцать четыре вызова,
Сотни гудков
Падают в пятки и никаких слов.
Шум от машины и светофоры.
Я даю тебе шанс,
Но никакой форы.

Город дымит, повсюду толпы.
Мне нравятся люди, но только не оптом.

Сны из кусочков песка и звезд.
Ты становишься старше,
Посмотри на свой рост.
Посмотри на себя в отражение братьев.
Город как простынь,
Небо как платье.

Небо в алмазах, вода с бензином.
Я любил лето, теперь люблю зиму.

Я подам тебе руку,
Я всегда подам знак.
Я часто верю.
Не знаю как.
Ты обещаешь прийти.
Я получаю сотни гудков.
Не надо ответов,
Не надо слов.

Я шел сквозь туман, и я вступил в лужу.
Странное, вообщем, это понятие - дружба.