Снежинка

Нонна Гладилина
Снежинка на варежку села
легко, невесомо,
совсем беззащитна, нежная, белая.
Мы будем знакомы?

Давай поиграем? Подую на лучики.
Притронулась -
капля осталась текучая
на пальце. И тут же сбежала.
Вот жалость.