Поговорим

Александра Золотарёва
А за закатом снова ночь
И улиц  темное молчанье
Мне грустно ,что нельзя помочь,
Забывшим о любви созданиям .
Ну что ж давай поговорим.
Ты знаешь ,как восходит  солнце?!
Наверно, мы от  чувств  горим,
Заковывая наше сердце.
На улице всё так же тишина
И ночь нас манит завыванием ветра
Сейчас  важны те самые слова,
Которые  я жду,  с  замиранием сердца.