Мать стояла у порога...

Снежана Димова
Мать стояла у порога
И смотрела вслед...
Уезжает сын далеко...
Восемнадцать лет!!!
Жизни новую страницу
Нужно открывать...
Тихо слезы вытирает
На пороге мать...
Шепчут губы вслед:
"Будь счастлив,
Милый мой сынок!
Пусть все будет не напрасно,
Лишь бы ты все смог!
Чтоб не дрогнул перед бурей
Иль какой бедой...
Знай,что в радости и в горе-
Я всегда с тобой..."

Провожала сына рано
От порога мать.
Тихо вслед свою молитву
Не устав шептать...