Встреча

Ольга Баймаханова
А за окнами зима  -  не зима ,
Все стучатся в дом косые дожди .
И мечтаю я о лете  -  весне ,
И о встрече , что у нас впереди ...

А на улице на нашей зима ,
Все завьюжило , не видно ни зги .
Я услышала сегодня сама
Твои легкие по снегу шаги .

Ты войдешь , собою все заслонив ,
Станет тесно в комнате и светло .
Я б хотела на всю жизнь сохранить
Рук больших твоих , замерзших тепло ...