Приятно

Евгения Чужелюбимова
Вам приятно, и мне не хворать.
..хмурый день разобьется за ставнями
об асфальт. Мы друг друга оставили
опустевшим осенним дворам,
загадав отыскать поутру,
между павшими листьями.. Правильно
обещаются Каинам Авели.
Кто кому проиграет игру? -
Ты ли, с детства привыкший ловить
восхищенные взгляды девчоночьи,
или я, обрученная с полночью
самой светлой из двух половин? -
Поживем и увидим. Пока
делать выводы скоропалительно.
Октябри, я прошу, не палите нас -
так приятно играть в дурака.
1.11.13