Солнце видело как мы умирали

Оцеола
Солнце видело как мы умирали
Небо видело мы не сдались
Воздух слышал что мы обещали
Горы слышали чем мы клялись
Все прошло тот кто выжил остался
Лишь ночами той ярости хрип
Я все помню в горах я остался
Затерялся в горах тот мой крик