От тебя выпадают волосы

Настасья Мир
От тебя выпадают волосы.
Я седею. Ногти ломаются.
В жизни только черные полосы.
Суть все та же. Лица меняются.

Заколочено сердце гвоздями.
Устаю шептать заклинания.
Пусть я твоя молодость поздняя.
Отпусти ж меня, старость ранняя.