Игрушка

Михаил Налобин
В мои обьятья, милая игрушка
Ты упадешь без радости и сил
И сколько бы, мой друг, ты не просил
Напрасно все – захлопнулась ловушка

Теперь ты будешь корчиться от боли –
В улыбке искривлять мои уста,
Пытаясь пробудиться ото сна
В котором я в твоей купаюсь крови

Но то не сон – и ты уснешь не скоро
Я буду жизнь настойчиво хранить
Ведь если быстро оборвется нить
Не наслажусь я угасаньем взора

Молись, кричи – тем слаще каждый миг
Тем больше счастья чем ужасней лик