Ожил

Яна Ветреная
Думаешь тишина ?
Нет, это  кричит душа,
Шрамом  прикрыв надрыв,
Улыбается, замышляет прорыв.
В пламени языков,
В слове тоска, брошенная на альков,
Ты же писал закон,
Джунгли бросал на кон,
К лучшему рвал небеса,
Только забыл  / слова, не роса /
Не телеса  болят,
 / когда с Богом они говорят /
Болит душа...
/ тише любимый, тише /
Ожил не спеша...

Ура! Просит Карандаша ?!))