Я для тебя останусь просто сном

Елена Пархомчук
Я для тебя останусь просто сном,
Несбыточным... то жарким, то прохладным.
Пускай мелькают лица за окном,
И жизнь течет потоком бурным, жадным.

Не укротить ни жажду, ни печаль,
и тонкой нити где в конце "не будет",
И прошлого порой совсем не жаль,
А память все сотрет и все забудет.

Я для тебя останусь той чертой,
Которую не перейти вовеки.
Меж главным и цветною мишурой,
Всегда живут в поступках человеки.

Я для тебя останусь той мечтой,
В которой ты себе не признаешься,
Пройдут года, и даты под пятой,
К которым ты  не раз еще вернешься.