Больно клинками в сердце...

Екатерина Цуммер
Больно клинками в сердце
По рукоять.
Думала отогреться -
Пришлось сгорать.
Думала хмель любовный -
Глотала яд...
Сердцем слепым, огромным
Шагнула в ад.
Выдохну как проклятья
Угарный смог!
Как разомкнуть объятья???
Но ты ведь смог...