Секреты счастья

Андрей Горбовской 2
 Часто ли счастье с небес к нам спускается?
 Часто ль приходит нам время любить?
 Только когда вдруг любовь повстречается,
 Как же её нелегко сохранить!

 Если пришло это счастье негаданно,
 Не разделяй свою радость с другим.
 Тайну святую храни неразгаданной,
 Будет тогда оно только твоим.

 Древняя мудрость гласит откровением:
 Чтоб не жалеть о потере в судьбе,
 Тихо гордыню смени на смирение
 И навсегда позабудь о себе.:))