Лечу

Олег Видяпин
                Лечу.Пусть высоты боюсь
                Лечу , как страшно , как прекрасно,
                И пусть потом я разобьюсь ,
                И силы трачу я напрасно.

                Но я лечу , тобою окрылён ,
                Мне всё равно , что ты сама не веришь ,
                Что я до одури влюблён ,
                Ты ангел мой и ты летать умеешь.

                Душа парит и сердце наразрыв ,
                Как хорошо и как безумно страшно,
                Всё потерять , и ты не долюбив ,
                Подумаешь, что это всё не важно.

                И ты права , нам не дано летать ,
                И я безумен , что в полёт поверил ,
                Но я лечу . Как ?Не дано понять,
                Но я посмел и крылья я примерил.