Поэтам

Ольга Баймаханова
Когда душа спокойна
                и нежна ,
Не ждите посещения вдохновенья ,
Но если вдруг изранена ,
                больна ,
И нет тебе покоя ,
                нету сна ,
Придут они  -  минуты откровения .

И капельками времени  -
                смолы ,
Что лечит кровоточащие раны ,
Пишите , как чернилами ,
                свои
Мечты  -  желания , потери , боль
                и драмы ...