Сестричке 18. 03. 1957-04. 10. 2011

Тамара Александрова
Два года пролетели, как секунда,
Но для меня, сестричка, ты жива,
Встречаюсь я во сне с тобою редко,
 В командировке ты, НАДОЛГО, НАВСЕГДА!
Хотела бы с тобою спеть дуэтом,
Как пела ты, так мало кто поет,
Танцуя, бровь дугою поднимала,
Улыбкой озаряя свой полет.
Я б выпила с тобою водки горькой,
Но ты любила красное вино,
Работала без лени, а с упорством,
В руках твоих огнем горело все,
Хозяйкою была ты очень справной.
Любила мужа, дочь, родной свой дом,
И вечерами в праздники с заботой,
Гостей встречала вкусным пирогом.
С недугом ты боролась очень долго,
Врачи ошибку сделали, БЕДА!
И вот лежишь ты под могильным камнем,
Мы поминаем молча, неспеша.
Прости СЕСТРА! ЛЮБИМАЯ!РОДНАЯ!
Что не смогла никак тебе помочь,
Молюсь лишь в церкви, стоя у иконы,
Чтобы ГОСПОДЬ, оберегал тебя, как ДОЧЬ!!!