Сумбур

Надежда Дорошук
Бывает в голове, порой, один сумбур,
У человека, пребывающего в хаосе,
Когда нет стройной мысли, всё вразброс -
Всё это значит, в голове - неразбериха!

Не упорядочено, не обдумано, системы нет,
Все мысли в кучу собрались и хороводят!
Нет ясности в голове такой, порядка нет,
Примерно также как в платяном шкафу -
Как будто вещи там сложены ногою!

Читать стихи такие я лично не могу:
Поскольку начинается головокружение,
Как будто по лесу плутаешь без конца,
Как в лабиринте - до изнеможения!

И чем написано сложнее - тем непонятнее подчас,
Такое чувство, что мысли - сами по себе,
И некому их призвать к порядку,
Одно блуждание вширь, нет глубины,
А автор сам, порой, не знает, видимо,
А в чем же суть его произведения?

Нагромажденье фактов, мыслей, чувств,
Бег мысли в трех направлениях сразу,
Не встретится этим мыслям вновь,
Им на свободе пребывать так хочется!

Полнейший сумасброд в душе,
Гуляют мысли как им хочется,
И как читать галиматью такую -
Ума не приложу!
Поэтому быстро ухожу с такой странички!

Только что прочитала автора и написала стих.

3.11.13 00:57