Ты просто из других

Аврора-Лика Стасенко 72
Ты не увидишь никогда,как отражение деревьев СМОРЩИЛОСЬ в реке от дуновенья ветра ...

Но ты не слеп!

Ты не услышишь никогда, как шепчет вечеру уставший день :"Спокойной ночи..."

Но ты не глух!

Не сможешь ты сказать о прелести печатной строчки...

Но ты не нем!

Не сможешь ты пРочувствовать ЛЮБЛЮ из выстраданных букв...

Но ты не очерствевший !

Ты просто из других..

Из тех,кто не поймет,что встречи не случайны