Не разглядел меня

Аврора-Лика Стасенко 72
Меня уж нет,а НЕВОЗМОЖНОСТЬ без тебя осталась.
Я прикоснусь к тебе холодным ветерком...
Упавшей каплей в речке я с тобой ныряла
И обнимала утренним дымком.
Склоненной веткой - я поцеловала,
Занозой я проникла внутрь тебя.
Мячом футбольным я с тобой играла,
Под лупой... ты не разглядел меня...